Das Gerätehaus

Das Gerätehaus der Seelower Wehr verfügt über 6 Fahrzeughallen (inkl. Waschhalle und Werkstatt), sowie 4 weiteren Garagen im Innenhof.

Neben einem Schulungsraum im Obergeschoss, befindet sich auch das Büro der Wehrleitung und des Vereinvorstands auf dieser Etage. Auf dem Erdgeschoss befindet sich die Umkleide für die Einsatzkräfte, die Fahrzeughallen, die Umkleide der Jugendfeuerwehr und etliche Abstellräume für Gerätschaften. Eine Werkstatt im Südflügel gestattet kleinere Reperaturen.

Im Erdgeschoss befindet sich eine vom Förderverein modernisierte Küche, sowie ein Aufenthaltsraum. Durch den engagierten Einsatz von Vereinsmitgliedern, konnte der Außenbereich im Innenhof attraktiv gestaltet werden.